Контакты

Белые женские кроссовки по-прежнему в трендах спортивной моды

Если ты стараешься быть «в теме» всех модных спортивных трендов, то уже вероятно знаешь о популярности белой обуви. Ее видимая непрактичность не мешает продолжать завоевывать сердца девушек по всему миру. Да и это только «видимая» – на деле все обстоит иначе.

Сегодня обсудим актуальные белые женские кроссовки. Расскажем, почему многие опасаются их покупать и постараемся развеять все мифы на этот счет. Поехали?

reebok_kiev_ua_zhenskie_krossovki_text_50.png«Это же непрактично!»

Действительно, белый цвет довольно маркий. Любая, даже самая мелкая грязь, на нем видна уже невооруженным взглядом. А если еще кроссовки сделаны из тканевого материала… Страшно подумать.

На деле все не так ужасно. Например, многие спортивные производители типа Reebok обрабатывают свою обувь водо- и грязеотталкивающими составами. Собственно, здесь фактор маркости и пропадает.

Кстати, вы не поверите, но даже тканевые кроссовки достаточно легко отстирываются в банальной стиральной машине. Особенно, если мы говорим о качественной ткани, которую используют известные марки.

«Однообразно и скучно»

Удивительно, но даже банальные женские кроссовки белого цвета могут быть очень разными и довольно фактурными. Достаточно просто полистать каталог Reebok и убедиться в правильности этого утверждения. А сколько разных образов можно собрать на базе белоснежной обуви… 

К слову, мы совершенно не понимаем женщин, которые напрочь отказываются от белых кед или кроссовок. Чтобы объяснить свою позицию визуально, обрисуем несколько интересных образов.

  • Ну к примеру. Кроссовки белого цвета от Reebok, свободные джинсы-бойфренды, белоснежная футболка, заправленная в них. Уже неплохо, так? Добавь сюда клетчатую рубаху, завязанную на плечах или поясе, кепку и солнцезащитные очки: образ дерзкой и свободной пацанки готов.
  • А теперь убираем все – оставляем только массивную белую обувь. К ней добавляем укороченные классические брюки-клеш, принтованную футболку, клетчатый удлиненный пиджак, берем в руки клатч-конверт… Вуаля – можно смело отправляться на деловую встречу или учебу.
  • Наконец, кроссовки белого цвета невероятно шикарно смотрятся с простыми платьями черного цвета длины миди. Здесь даже украшать ничего не нужно: стиль, лаконично, элегантно.

Экспериментируйте вместе с Reebok и позвольте себе стать еще лучше.

 

Подпишись на новости Oneteam