Контакты

Черные кроссовки Рибок Классик и с чем их носят современные мужчины

Черные кроссовки, как и белые, классика, которая никогда не выходит из моды. Мужчины предпочитают их по нескольким причинам. Они практичны, красивы и подходят к любой одежде.

Как вы уже поняли, сегодня обсуждаем черные кроссовки Рибок Классик. В частности, поговорим о том, с чем и как современные мужчины предпочитают носить их. Но для начала о главном.

reebok_kiev_ua_reebok_classic_text_149.pngПочему именно черный?

Черный цвет – олицетворение практичности. А мужчины, как известно, существа именно такие – которые ценят удобство и минимум сложностей. Наконец, кроссовки такого плана очень комфортны с точки зрения ухода: в отличие от белых, их не нужно стирать всякий раз после прогулки.

Черные кроссовки также хорошо сочетаются с любой одеждой. Разве что только с классическим костюмом их не надеть. А так – любой повод вам доступен.

С чем носим?

По традиции приведем в качестве примера несколько интересных вариантов, которые подойдут на все случаи. Ну например.

  • Черные кроссовки линейки Classic – классика спортивного повседневного стиля. На их базе можно создать отличный монохромный образ. Верх – черная футболка, них – такие же темные джинсы. Очень к месту будут солнцезащитные очки и контрастная рубашка/толстовка, накинутая на плечи.
  • Со спортивными брюками они тоже смотрятся отлично. Предпочтительны, конечно, модели на мотив джоггеров с резинками на щиколотках. Футболка может быть разных оттенков, но любимый всеми мужчинами – классический белый с ярким принтом.
  • Для отпуска такие кроссовки идеальны. Хорошо сочетаются с джинсовыми шортами, клетчатыми рубашками и простыми повседневными футболками. Кстати, если отправляетесь в страну с холодным климатом, можно добавить толстовку: будет к месту.

Линейка Reebok Classic, кстати, ценится еще и своим комфортом. Кроссовки разработаны специально для повседневной носки, а потому в них хорошо объединились все технологии, улучшающие ощущения от пеших прогулок. Средняя амортизация, хорошая вентиляция, довольно плотная фиксация и жесткая, устойчивая к износу, подошва.

Выбирайте Reebok Classic в монохроме и будьте всегда на волне актуального стиля.

 

Подпишись на новости Oneteam