Контакты

Как купить мужскую зимнюю парку и не прогадать?

Парка – потрясающее изобретение человечества, которое обеспечивает и тепло, и прекрасную защиту от ветра с влагой, и при этом выглядит круто, не требуя какого-либо специфического ухода.
Сегодня предлагаем обсудить все преимущества, которые упадут на вас, если вы решите купить мужскую зимнюю парку. И, конечно же, затронем и вопрос непосредственно выбора одежды.

reebok_kiev_ua_mujskie_parki_text_10.pngПочему парка – это круто?

Парка – это подвид куртки, однако это отнюдь не лишает ее разнообразия. Есть огромное количество самых разных моделей – с меховой подстежкой и встроенным пуховиком внутри, конструкторы типа «3 в 1» и «4 в 1», с разным окрашиванием, в том числе многоступенчатым. Запутаться в выборе можно – это точно.

Преимуществ у парок огромное множество.

  • Функциональность. Безусловно, это основное ее достоинство. В парке вы можете легко укрыться от ветра капюшоном, уберечь шею от холода с помощью высокой застежки на молнии, спрятать руки в карманы и обеспечить себе полный комфорт. Стоит ли говорить о количестве тех самых карманов?
  • Практичность. Парка не боится грязи – это факт. Даже если вы запачкали куртку, то она легко очищается с помощью простой воды. Фантастика? Нет – реальность.
  • Комфорт. Современные спортивные парки оснащены хорошей вентиляцией. Вам будет одинаково комфортно на морозе и в помещении. Если вам не нравится то чувство духоты, когда вы заходите с улицы, скажем, в магазин, то лучшей альтернативы парке пока еще не придумали.
  • Внешний вид. Конечно же, вы можете купить мужской пуховик, но он не будет так идеально подходить и к деловому костюму, и спортивным штанам. А вот парка может это предложить.

Как выбрать?

Если мы говорим о зимних парках, то безусловно стоит делать ставку на тепло. Оптимальный вариант – модель со съемным пуховиком. Она довольно универсальна – одинаково здорово подойдет как для зимы, так и для межсезонья.
Также рекомендуем обратить внимание на крой куртки. Она должна подчеркивать достоинства фигуры, а не скрывать их. Все верно, этот нюанс важен даже для мужчин. Наряду с этим важен комфорт – ничего нигде не должно пережимать, сдавливать и стягивать. Абсолютная свобода движений – успех.

 

Подпишись на новости Reebok