Контакты

Как выбрать мужские кроссовки для бега на улице?

Во время бега стопы принимают на себя большую нагрузку. Поэтому важно правильно подобрать обувь.

Для уличных пробежек подойдет не каждая спортивная обувь. Выбрать правильный вариант не так легко, как кажется. В статье рассмотрим мужские кроссовки для бега Рибок и их свойства.

reebok_kiev_ua_muzhskie_krossovki_text_128.pngОсобенности беговых кроссовок Рибок

Кроссовки для бега от Reebok отличаются наличием хорошей амортизации в области пятки. У них мягкая подошва с рельефным протектором и верх из дышащих материалов (текстиль, нейлон и др.) 

В ассортименте компании есть специальные варианты для асфальта. Их подметка более жесткая, а материал из которого они сделаны отталкивает воду. Кроссовки для асфальтированной поверхности изготавливаются из синтетической кожи или нейлона. Также они отличаются высокой манжетой. В такой обуви можно бегать по городу в ненастную погоду и чувствовать себя комфортно

Инженеры Reebok учитывают специфику беговых тренировок на улице. Поэтому они создают кроссовки, которые надежно стабилизируют стопу. Сетчатый верх дает  превосходный воздухообмен и позволяет влаге испаряться с внутренней поверхности обуви.

Технологии кроссовок для бега Reebok

Говоря о таком гиганте спортивной обуви как Рибок, нельзя не упомянуть о технологичности.

Рассмотрим несколько фирменных технологий, которые сделают ваш бег комфортным и безопасным.

  • ZRated. Специальная подошва для извилистой местности. Технология сделана по аналогии с гоночными шинами. Она позволит быстрее поворачивать и легко менять направление.
  • ZStrike. Такая подошва обеспечивает супер-амортизацию. Она оснащена специальными элементами, которые адаптируют отдачу энергии под скорость бега.
  • Hexalite. Фирменная межподошва, созданная для амортизации, которая располагается в носке или пятке. Внешне выглядит как соты.
  • Nanoweb. Nanoweb – специальные нити, которые дают нужную компрессию без сильного сдавливания.
  • H2O Drain. Создана для бега по пересеченной местности. Разработка отводит воду из промежуточной подошвы.

Для регулярных изнурительных пробежек покупайте специализированную обувь. Так вы обезопасите себя от травм и облегчите нагрузку на ноги.

 

Подпишись на новости Oneteam