Контакты

Как выбрать зимние кроссовки?

Что нужно, чтобы чувствовать себя комфортно при любом раскладе? Носить спортивную обувь. Как этого добиться в особо холодные зимние дни? Правильно подобрать кроссовки, учитывая все важные факторы, в том числе климатические особенности вашего региона.
К счастью, мы живем в Украине, где климат достаточно лоялен к любителям спортивной одежды и обуви. Кроме того, Reebok в этом сезоне предложил множество интересных зимних решений для мужчин. Даже в самые низкие температуры можно купить кроссовки в Киеве и при этом быть абсолютно уверенным в их тепле и стойкости к морозам.

Обращаем внимание на материал

reebok_kiev_ua_mujskie_krosi_text.pngЗима в столице очень отличается от той, которая в провинциальной сельской местности. Здесь нет красивых снежных сугробов. Напротив – вода, грязь и постоянная слякоть. Именно поэтому очень важно подобрать правильную обувь из качественного материала, который будет полностью защищен от городских “опасностей”.

Кожа и замша

Кожаные и замшевые модели прекрасно защищают ноги от холода. К тому же, выглядят достаточно стильно. Однако запомните, что купить зимние кроссовки из замши без водоотталкивающей обработки – не просто плохая, а ужасная идея.
Также неплохо, если у вас в арсенале еще будет припасен специальный водоотталкивающий спрей. Чтобы наверняка.

Gore-Tex

Очень удачный и современный материал – Gore-Tex. Это – мембрана, которая расположена между прокладкой и внешним слоем обуви. Она обеспечивает полную водонепроницаемость и при этом позволяет ноге “дышать”. Особенно удобно для тех, кто бегает зимой.
Стоит отметить, что недавно к производству зимней обуви из Gore-Tex подключилась и компания Reebok. Теперь вы можете купить мужские кроссовки на зиму и точно не переживать об их сохранности, а главное – своем комфорте. Он гарантирован.

Утеплитель

Если вы рассчитываете не только на пробежки и краткосрочные выходы из дома, но также прогулки в самые холодные, морозные дни, то стоит обратить внимание на модели с утеплителем внутри.
Хорошо справляются с поставленной задачей:

Искусственный мех;

Шерпа – ткань, имитирующая мех с одной стороны и замшу с другой;
PrimaLoft Silver или искусственный заменитель пуха.
Наконец, важно также смотреть на качество подошвы. Именно она – уязвимое место зимней спортивной обуви. Например, кроссовки Рибок имеют толстую подошву, разработанную по специальной технологии. Поэтому бренд выбирают профессионалы и те, кто очень ценит личный комфорт.

 

Подпишись на новости Reebok