Контакты

Компрессионное белье для спорта в Украине завоевывает популярность среди бегунов

Что нам известно о компрессионных комплектах? Они прекрасно подходят для интенсивных тренировок и могут повысить их продуктивность. Также способствуют скорейшему восстановлению после тренировок. Ну и выглядят довольно стильно и ярко.

Ввиду всего вышеперечисленного, вовсе не странно, что компрессионное белье для спорта в Украине сыскало бешеную популярность не только среди кроссфитеров, но также бегунов.

reebok_kiev_ua_kompressionnaja_odezhda_text_88.pngПочему компрессионное белье работает?

Некогда компрессия – достояние сугубо медицинское. Сейчас к ней активно прибегают и в иных целях. В частности, спортсмены таким образом повышают свои результаты и гораздо быстрее восстанавливаются после продуктивных тренингов.

Но как действует компрессионка?

Все дело в ее эластичности. И во многом благодаря эффекту сдавливания. Именно он способствует правильному функционированию системы кровообращения в организме, а соответственно, и всех обменных процессов. А как известно, чем быстрее по телу циркулирует кровь, тем медленнее наступает усталость, тем легче переносится время после активных тренингов.

Преимущества компрессионного белья

Безусловно, у компрессионного белья есть огромное количество самых разных преимуществ.

  • Компрессия способствует меньшей утомляемости ног нормализует кровообращение в организме.
  • Благодаря плотному прилеганию к телу и эффекту утяжки, компрессионка формирует дополнительный каркас с поддержкой и, как результат, снижает уровень травмоопасности.
  • Также благодаря постоянной стимуляции нервных окончаний, снижается риск образования судорог и неприятных ощущений в ногах.

В целом, именно эти преимущества стали ключевыми для бегунов в выборе профильной одежды. Но и это еще не все.

У Reebok, например, есть линейка специальной одежды для восстановления после больших интенсивов. Такая, как правило, помечается специальными маркерами и не предназначена для активных тренировок. Но для отдыха – самое то: организм придет в тонус намного быстрее, чем без нее.

Выбирайте Reebok и достигайте новых спортивных высот.

 

Подпишись на новости Oneteam