Контакты

Компрессионное белье от Рибок для спорта и его преимущества

Специализированная одежда Reebok для тренировок остается одной из самых востребованных в мире спорта. И тому есть логическое объяснение: экипировка действительно качественная и дает свой результат.

Сегодня обсудим одну из новинок бренда – компрессионное белье от Рибок для спорта. Рассмотрим его преимущества и случаи, когда оно может пригодиться только начинающему спортсмену.

reebok_kiev_ua_kompressionnaja_odezhda_text_95.pngПриятный внешний вид

Если мы говорим о внешней составляющей компрессионки, то она определенно на высоте. И леггинсы, и футболки, и гольфы с рашгардами и тайтсами: все на высоте. В такой одежде приятно тренироваться и точно не стыдно заявиться в элитный тренажерный зал города.

Футболки и леггинсы, рашгарды и тайтсы, например, очень привлекательно обтягивают тело. Мало того, что это выглядит красиво, так в этом еще и тренироваться удобно.

Технологичность и другие преимущества

Преимуществ у компрессионного белья хоть отбавляй. И связаны они в основном с уникальными технологиями, которые бренд старается внедрить в каждую свою вещь. В частности, компрессионка от Reebok:

  • Очень хорошо облегает тело и благодаря такому прилеганию обеспечивает более эффективную, продуктивную тренировку;
  • Хорошо вентилируется и дает влаге быстро отводиться от тела благодаря специально разработанной технологии Speedweek;
  • Не меняет цвет от присутствия влаги (можете позабыть о ненавистных кругах под мышками, на груди и спине);
  • Имеет хорошую защиту от ультрафиолета, что особенно актуально всем, кто тренируется на открытом воздухе.

Здесь же стоит упомянуть и высокие эксплуатационные характеристики компрессионной одежды. Даже спустя длительный отрезок времени на ней не образуются катышки, а сама она легко переносит ежедневные тренировки и постоянные стирки. Конечно, если вы придерживаетесь общих правил по уходу.

Кому нужно?

Компрессионное белье нужно всем, кто занимается активными видами спорта и бережет суставы. Особенно это относится к бегунам и спортсменам, которые имеют дело с большими весами. Компрессия дает дополнительную поддержку мышцам и выступает своеобразным каркасом. И тонус их, конечно, тоже сохраняет.

Выбирайте Reebok и покоряйте новые высоты.

 

Подпишись на новости Oneteam