Контакты

Кроссовки Reebok CrossFit и технологии в них

Reebok – генеральный спонсор популярных во всем мире CrossFit Game. Собственно, нет поводов сомневаться в том, что профильная одежда для кроссфита, выпускаемая под именем бренда, остается одним из самых актуальных решений для спортсмена, который жаждет достигнуть высот.

Сегодня в поле нашего зрения попали легендарные кроссовки Reebok CrossFit. Мы не будем выделять какую-либо отдельную модель, а рассмотрим в общем преимущества линейки и технологии, которые помогают атлетам справляться со сложнейшими задачами в ходе тренировок.

reebok_kiev_ua_krossovki_dlja_krossfita_text_52.pngПреимущества профильной обуви

Тем, кто неразрывно связан с кроссфитом, очень важна обувь. Именно она уберегает от травм и обеспечивает высокую продуктивность каждой тренировки. В силу специфики тренинга, сгодятся далеко не каждые кроссовки.

Специальная обувь линейки CrossFit – это:

  • Специально спроектированная форма для движений в рамках высокоинтенсивных тренировок;
  • Отличная гибкость, позволяющая выполнять все упражнения с двойной продуктивностью;
  • Высококлассная амортизация, созданная специальной промежуточной подошвой;
  • Прочная резиновая подметка, устойчивая к истиранию и с высоким уровнем сцепления;
  • Огромное количество различных инновационных технологичных решений, внедренных во все модели знаменитой линейки.

Мы подобрались вплотную к технологиям. Рассмотрим их подробнее.

NanoWeave

reebok_kiev_ua_krossovki_dlja_krossfita_text_52_1.pngОбувь для кроссфита с технологией NanoWeave – это гармоничное сочетание функциональности, прочности и особой невесомости. Инновационный, запатентованный Reebok, материал представляет собой тонкое переплетение синтетических волокон, образующих в результате мелкую сетку.

Обувь с NanoWeave очень прочна, но при этом феноменально легка. Именно поэтому кроссовки от Reebok так любят марафонцы.

Toe Tection

Еще одна потрясающая разработка от бренда, облегчающая выполнение интенсивных отжиманий и упражнений по типу бурпи. Собственно, технология повлияла на переднюю часть кроссовка: теперь она укреплена в мыске. Если раньше наблюдалась проблема преждевременного стирания носка, то теперь она определенно решена.

Powerlaunch toebox

Еще одна технология, достойная внимания, представляет собой специфические усиленные вставки в области пятки. Таким образом нога фиксируется, а вы можете выполнять абсолютно любое упражнение в условиях большой интенсивности.

Выбирая Reebok, вы повышаете результативность своих занятий. Все просто.

 

Подпишись на новости Oneteam