Контакты

Лосины Reebok для фитнеса: основа стильного образа для тренировки

Спортивные лосины в сочетании с удобными кроссовками обеспечат комфортные тренировки в быстром темпе. Вещь подстроится под особенности вашей фигуры и будет поддерживать мышцы. Одно из ключевых требований к женским леггинсам – плотная посадка на талии. Модели от Рибок идеально подойдут для фитнеса и занятий с весами.

Прежде чем купить лосины Reebok для фитнеса, ознакомьтесь с самыми популярными новинками и их особенностями.

reebok_kiev_ua_fitnes_odezhda_text_142.pngСамые яркие модели

Рассмотрим несколько интересных женских новинок для занятий в зале и на беговой дорожке.

Lux 2.0

Универсальная женская модель для комфорта в спортзале и на прогулке. Плотный материал с контрастными вставками плотно облегает ноги и ягодицы, отводя лишнюю влагу во время активных занятий.

Швы выполнены в закругленной плоской форме, что защищает от раздражения. Широкий пояс удлиняет силуэт и плотно фиксирует одежду.

Lux Bold High-Rise

Новинка не только удобно сидит, но и стильно выглядит. Вся поверхность лосин украшена пятнистым узором. Модель выполнена по технологии Speedwick, которая оставляет ноги сухими, отводя излишки пота.

Плоские V-образные швы обеспечат свободу движений и подчеркнут спортивную форму. Чтобы лосины сидели плотно, производитель сделал пояс высоким, а манжеты короткими.

Компрессионные леггинсы

Компрессионный вариант создан для продуктивных тренировок и максимального комфорта. С данными лосинами вам не страшны резкие выпады, приседания со штангой и мертвая тяга с гирей. В любом положении ткань одежды освежает ноги и делает неудобные движения комфортными.

Прекрасно тянущийся материал дополнен сетчатыми вставками на коленях и голенях, которые дают отличную вентиляцию.

Studio Mesh

Новая модель, выполненная в сдержанном черном цвете. Лосины Studio Mesh созданы специально для изнурительных тренировок в спортзале. Эффектная одежда выполнена из сетчатого материала разной плотности. 

Высокая талия прикрывает живот и поясницу, позволяя мышцам кора быть в тонусе на протяжении всего занятия. Универсальные лосины пригодятся и на кардиотренировке, т.к., эффективно вентилируются.

Выбор модели

Комбинируйте леггинсы с футболками, майками и топами, поддерживающими грудь. Облегающая одежда должна стать вашей второй кожей во время занятий в зале. Искусственные ткани моделей от Reebok помогут быстрее добиться желаемого результата и уберут дискомфорт во время занятий.

 

Подпишись на новости Oneteam