Контакты

Лучшие кроссовки для фитнеса по версии профессионалов

Чтобы занятия спортом приносили пользу и не вызвали дискомфорт, нужно обеспечить себя правильной амуницией. Основная часть спортивного обмундирования – обувь. Хорошие кроссовки для занятия в зале должны обеспечить комфорт, и облегчить выполнение упражнений.

Чтобы выделить лучшие кроссовки для фитнеса, рассмотрим топовые модели от компании Reebok.

Виды кроссовок для фитнеса Рибок

Варианты для фитнеса изготавливаются из тканевых материалов и синтетики. Это легкие модели, которые обеспечивают приемлемый микроклимат и повышают эффективность занятий.

Рассмотрим кроссовки для фитнеса более подробно.

reebok_kiev_ua_fitnes_odezhda_text_138.png

Reago Pulse

Универсальная модель с гибкой подошвой. Кроссовки выполнены из двух слоев сетчатой ткани. Конструкция обуви плотно фиксирует ногу. Reago Pulse подойдет для беговых и силовых нагрузок с легкими штангами и гантелями.

Speed TR Flexweave

Легкая эластичная модель, созданная по инновационной технологии. Переплетение волокон выполнено в форме цифры 8. Кроссовки рассчитаны на подвижные упражнения и прекрасно подойдут для групповых занятий.

Split Flex

Еще одна модель для групповых занятий. Кроссовки оснащены упругой раздельной подошвой и верхом из дышащей ткани. Конструкция мягко обхватывает стопу и плотно ее фиксирует, не сковывая движений. 

Nano 8 Flexweave 

Nano 8 Flexweave – прекрасная обувь для изнурительных занятий кроссфитом. Компрессионные характеристики, отменная амортизация и плотная фиксация топы выведут тренировки на новый уровень. Прочный носок выполнен по технологии Toe Tection.

Fast Tempo Flexweave

Кроссовки обеспечат высокий уровень комфорта во время высокоинтенсивной физической нагрузки в зале. Материал обуви отлично пропускает воздух и хорошо тянется. Легкая подошва гарантирует амортизацию во время резких движений.

Для занятий в зале с небольшими отягощениями и умеренной аэробной нагрузкой Можно использовать универсальные модели или легкие кроссовки для групповых занятий. Для таких целей подойдут Fast Tempo Flexweave и Reago Pulse.

Если вы планируете заниматься пауэрлифтингом, бодибилдингом или просто выполнять тяжелые многосуставные упражнения, лучше обзавестись более серьезной обувью. Обратите внимание на выбор профессионалов – модели из серии Nano. Они надежно защищают ногу и делают тренировки продуктивнее.

 

Подпишись на новости Oneteam