Контакты

Мужские зимние куртки или почему спортстайл популярен среди молодежи

В последние годы стало не просто быть здоровым, но и всячески мотивировать окружающих придерживаться подобного образа жизни. Удивительно, но эта тенденция очень здорово отразилась на стиле молодежи – в повседневности стали преобладать спортивные вещи: куртки, брюки, кроссовки, рюкзаки другие смежные аксессуары.

Предлагаем сегодня подробнее остановиться на верхней одежде и рассмотреть мужские зимние куртки – основные модные новинки, спортивные фасоны и актуальные цветовые решения.

reebok_kiev_ua_mujskie_kurtki_text_8.pngАктуальные куртки этой зимы

Несмотря на огромное разнообразие классических курток, мужчины все же предпочитают спортивные модели, преимущественно:

  • Парки;
  • Удлиненные куртки;
  • Стеганые средней длины.

Также можно вскользь упомянуть популярные бомберы, но их оставим модникам, которые отдают предпочтение больше повседневному стилю одежды, нежели спортивному. А вот на этих 3-х остановимся подробнее.

Парки

Любимые многими парки получили широкое распространение среди молодежи и людей постарше. Благодаря сдержанному и одновременно свободному покрою, эти куртки по праву остаются самыми удобными для повседневности. Примечательно, что сочетаются с абсолютно любой одеждой и головным убором.

Удлиненные мужские куртки

Не отстают в плане популярности и куртки слегка удлиненного фасона. Например, до середины бедра и по колено. В таких, может, кататься на лыжах не совсем удобно, но для прогулок в условиях мороза – то, что надо.

Как правило, удлиненные модели хорошо сочетаются с грубыми зимними и трекинговыми ботинками. Достаточно интересно выглядят в компании шапки бини средней вязки.

Стеганые куртки

Наконец, по-прежнему в моде неизменная спортивная классика в виде стеганых курток. В таких предпочитают ходить активные молодые люди, которые не пренебрегают возможностью отдохнуть на горнолыжном курорте или на катке за пределами города. Сложно найти более комфортный повседневный вариант для активных молодых людей.

По цветовой гамме в этом сезоне полная свобода – от сдержанных темных тонов, до броских оттенков красного, желтого и оранжевого. Приветствуются также абстрактные принты.

Подпишись на новости Reebok