Контакты

Мужские зимние куртки с утеплителем PrimaLoft

PrimaLoft – синтетика, котора практически идентична натуральному гусиному пуху. Создатели тщательно изучали структуру пуха, чтобы создать нечто инновационное и мега-полезное. И, стоит отметить, у них это неплохо получилось.

Предлагаем рассмотреть сегодня актуальные зимние мужские куртки на основе PrimaLoft – их преимущества, особенности и, если есть, недостатки. Приступим?

reebok_kiev_ua_mujskie_kurtki_text_10_0.pngНемного теории и знаний

Итак, как мы уже успели отметить, PrimaLoft практически идентичен гусиному пуху. Его волокна тонкие и максимально схожи с пухом. По крайней мере больше, чем другие синтетические материалы.

Чтобы понимать наглядно, представим информацию на цифрах. Коэффициент термосопротивления у гусиного пуха равен всего на 0,03 обгоняет показатель PrimaLoft.

Преимущества PrimaLoft

Как правило, на этом утеплителе изготавливают мужские зимние куртки Рибок. Некоторые другие производители также прибегают к технологии, но первенство остается за спортивным гигантом.
Куртки на основе PrimaLoft имеют свои достоинства.

  • Материал длинноволокнистый. Благодаря такой структуре, куртки довольно быстро восстанавливают форму после стирки и не деформируются при длительной носке. Согласитесь, этот момент не может не радовать, если вы уже сталкивались с пуховиками.
  • Волокна утеплителя также хорошо отталкивают воду, за счет чего можно сохранить максимальную сухость куртки. Изделие быстро сохнет, а потому модели на основе Прималофт хорошо подходят для горного туризма.
  • Утеплитель мягкий, практически идентичен гусиному пуху. Этот момент также положительно отражается на его качествах презентабельности – изделие без проблем принимает нужную форму, идеально садится на любую фигуру.
  • Наконец, PrimaLoft обладает отличной паропроницаемостью. “Дышащий” материал – огромный плюс для спортсменов и тех, кто занимается активными видами спорта зимой. Влага быстро испаряется – одежда остается сухой.

PrimaLoft – единственный материал, который дает возможность обеспечить полную сухость за счет обработанных силиконом волокон. Куртки на его основе – лучшее решение для активной зимы.

Подпишись на новости Reebok