Контакты

Обувь для кроссфита от Reebok и все о ней

Одним из ключевых брендов в сфере кроссфита по-прежнему остается Reebok. Именно этот производитель является генеральным спонсором главных соревнований кроссфит-атлетов – CrossFit Games. Смеем полагать, что компания знает толк в производстве профильной обуви.

Ниже рассмотрим обувь для кроссфита от Reebok. Возможно, вы узнаете что-то новое. А возможно, очередной раз вспомните о том, что уже давно откладываете решение о покупке новой пары. Не будем терять времени – начнем.

reebok_kiev_ua_krossovki_dlja_krossfita_text_159.pngЧто есть в Reebok, чего нет у остальных брендов

Конечно же, славноизвестная технологичность. Именно своими технологиями знаменита компания Reebok. Кроссовки буквально напичканы самыми разными решениями, которые так или иначе положительно отражаются на спортивной жизни кроссфитера.

Рассмотрим несколько ключевых технологий, которые присутствуют у всей профильной обуви линейки от Reebok.

  • Flexweave – технологичный материал верха кроссовок. Одновременно эластичный и довольно прочный, чтобы обеспечить поддержку ноги во всех ключевых ее зонах.
  • NanoShell – специальная полиуретановая вставка в части промежуточной подошвы, позволяющая более комфортно выполнять силовые упражнения. Дает лучшую устойчивость при работе с большими весами.
  • На подметке присутствуют небольшие желобки. Созданы специально для того, чтобы подошва была более гибкой и податливой.

Отметим, что одной из самых популярных моделей этого сезона стали кроссовки от Reebok Nano 9.0. Модель вышла в сентябре, но уже успела произвести впечатление не только на профессиональных атлетов, но и любителей активного спорта.

Nano 9.0 – последняя новинка, достойная внимания

В кроссовках Nano 9.0 компания-производитель смогла доработать все недочеты, на которые жаловались многие спортсмены. Теперь модель обладает супер-устойчивостью и хорошо подходит для занятий с большими весами. Кроме того, она по-прежнему осталась легкой и эластичной: для бега и активных тренировок – идеально.

Форма Nano 9.0 смоделирована таким образом, чтобы спортсмен получил максимальную свободу движений.

Хотите тоже приобщится к миру кроссфита? Выбирайте Reebok.

 

Подпишись на новости Oneteam