Контакты

Разбираем матчасть или какие кроссовки Reebok лучше для бега

Reebok – пожалуй, единственная популярная компания, чья история началась с конкретно беговой обуви. Даже своим названием она обязана африканской быстроногой антилопе. Собственно, бег – основная специализация бренда.

Ниже поговорим о том, какие кроссовки Reebok лучше для бега. Их десятки, а вот выбрать те самые идеальные порой не так-то и просто. И если вы тоже мучаетесь выбором, мы поможем.

reebok_kiev_ua_reebok_beg_text_12.pngВыбираем лучшие из лучших

Если вы откроете каталог Reebok и поставите фильтр «бег», то наверняка увидите больше десятка самых разных моделей. И это мы говорим не о цветовом разнообразии, а конкретно о линейках беговых кроссовок.

Самыми популярными в этом году стали:

  • Premiere Road с твердым уличным покрытием для бега по асфальту и грунтовой дороге;
  • Print Run 3.0 для бега на улице и в зале с хорошей амортизацией, устойчивой колодкой и рельефной подошвой;
  • Flexagon для высокоинтенсивных тренировок с повышенным уровнем эластичности.

Но есть кроссовки, которым нет аналогов. У Reebok так точно. Это – ZPUMP FUSION. Вот на них предлагаем остановиться подробнее.

ZPUMP FUSION

Если вы когда-нибудь слышали об этих кроссовках, то вероятно уже догадались, что именно в них приглянулось спортсменам и благодаря чему они завоевали ТАКУЮ популярность. Ну а если нет, то сейчас расскажем.

Речь идет о специальной технологии подкачки воздуха PUMP. Внутри кроссовка находится воздушная камера, которая в результате максимально облегает ногу и дает полный комфорт.

Проще говоря, если вы ищете идеальные кроссовки, которые смогут подстроиться под индивидуальные особенности вашей стопы, вы их нашли. Внедренные в обувь, технологии Fusion Sleeve и THE PUMP дают хорошую фиксацию ноги в области пятки и верха. Для коротких дистанций – лучший вариант.

Если планируете все-таки бежать марафон или полумарафон, имеет смысл подобрать более подходящие кроссовки (о них рассказали выше). Модель ZPUMP FUSION хоть и обеспечивает полный комфорт во время коротких забегов, на длительных дистанциях она может вызвать дискомфорт и создать парниковый эффект ввиду отсутствия хорошей вентиляции.

 

Подпишись на новости Oneteam