Контакты

Reebok CrossFit Nano 8.0 или почему стоит купить мужские кроссовки для кроссфита

Reebok CrossFit Nano 8.0 – модель, которая некогда произвела настоящий фурор в мире спорта. В частности, среди атлетов кроссфита. Она комфортна, красива, при этом обеспечивает все базовые функции, которые важны при интенсивных тренировках.

Итак, поговорим о том, что вам даст решение купить мужские кроссовки модели Reebok CrossFit Nano 8.0. Почему именно они должны оказаться в центре вашего внимания при подборе подходящей обуви? Об этом ниже.

reebok_kiev_ua_mujskie_krosi_text_7.pngО внешней привлекательности

Модель презентабельна – тут и говорить не стоит. Выполнена из инновационного материала NanoWeave, запатентованного самим производителем Reebok. Визуально верх покрыт своеобразной сеткой на фоне контрастной основы.

Кроссовки представлены в самых разных цветовых решениях – черно-красном, бело-сером, зелено-бежевом и черном. Дизайн дополняет кожаная вставка в области пятки.

О функциональности

Если для занятий на улице стоит купить зимние кроссовки с утеплителем, то для тренировок в спортивном клубе идеально подойдут CrossFit Nano 8.0. У них есть ряд важных и решающих особенностей.

  • Кроссовки дают повышенный комфорт благодаря цельнокроеной задней части и промежуточной подошве из компрессионного пеноматериала. 
  • Мысок кроссовка создан по технологии Toe Tection, что дает лучшую прочность его передней части.
  • На протекторе присутствуют гибкие желобки – прекрасное решение от производителя для хорошей устойчивости спортсмена. Дополнительное сцепление дает качественная резиновая подметка.
  • Форма кроссовка производителем подобрана неспроста: она создана специально для интенсивных тренировок и прекрасно способствует поддержанию комфорта на протяжении всего времени.
  • Шнуровка удобная и позволяет зафиксировать модель на ноге достаточно прочно, избежав при этом ее передавливания.

reebok_kiev_ua_mujskie_krosi_text_7_7.pngКроссовки Reebok CrossFit Nano 8.0 – это действительно шаг вперед и прекрасная возможность спортсмену почувствовать исключительный комфорт на протяжении всей, даже самой длительной тренировки.

В магазине Reebok все еще есть в наличии несколько цветовых вариаций модели. Не упустите шанс обзавестись одной из них.

Подпишись на новости Reebok