Контакты

Женская спортивная одежда для фитнеса мотивирует достигать большего

Совершенно глупо полагать, что старая растянутая футболка и спортивные брюки будут мотивировать ходить в зал, да еще и стараться достигать высоких результатов. А вот про супер-модную форму этого точно не скажешь. Доказано, что красивая одежда вызывает желание тренироваться и становиться действительно лучше.

В общем-то поэтому тема нашей сегодняшней беседы – женская спортивная одежда для фитнеса. Да не простая, а брендовая. В частности, от Reebok.

reebok_kiev_ua_fitnes_odezhda_text_51.pngПочему именно Reebok?

Конечно же, потому, что в его качестве не приходится сомневаться. Да и внешне одежда для фитнеса выглядит довольно достойно, чтобы претендовать на профессиональную экипировку.

А теперь вернемся к показателям практичности.

  • Качественный и технологичный материал приятный к телу, при этом нежно обволакивает и становится буквально второй кожей. В леггинсах и в футболке от Reebok (если они подобраны по размеру) тренировки – настоящее удовольствие с полным отсутствием дискомфорта.
  • Также брендовый спортивный костюм для фитнеса – это всегда хорошая паропроницаемость. Проще говоря, пот скорее испаряется, а одежда при этом остается абсолютно сухой.
  • Ну и то, о чем мы говорили с самого начала – дизайн. У Reebok есть потрясающий выбор самой разной одежды для женщин с совершенно непохожими вкусами: от лаконичных сдержанных костюмов, до ярких и пестрых моделей, в которых остается только достигать новых вершин.

Что интересного в каталоге этой весной?

Каждый год бренд радует женщин по всему миру интересными новинками. И этот не стал исключением. Мало того, что уже сейчас можно купить кроссовки для фитнеса в необычном ультрамодном дизайне, так еще доступны футболки, майки, шорты, леггинсы и, конечно же, спортивные бра.

Так, если любишь что-то посвободнее и проще, обрати внимание на футболку Burnout из водоотводящего материала. А вот модель CrossFit® Jacquard уже станет прекрасным шансом блеснуть своей привлекательностью и подтянутым телом.

Для занятий и бега будут удобны брюки Training Supply Woven в паре с худи модели Elements Fleece Full Zip. Для йоги идеально подойдут леггинсы Lux Bold High-Rise. Кстати, не забудь о бра: лучшим в этом сезоне признан Hero Sculpt.

Достигай высот вместе с Reebok и будь всегда в тренде спортивной моды.

 

Подпишись на новости Oneteam