Контакты

Какую купить женскую зимнюю куртку на горнолыжный курорт?

Мы уже говорили о туристических и повседневных куртках, легких беговых и специализированных спортивных… Сегодня предлагаем обсудить горнолыжные модели и те, которые лучше всего подойдут для катания на лыжах и сноуборде.

Что нужно знать, чтобы купить женскую зимнюю куртку для горнолыжного отдыха и как подобрать именно «ту самую» модель? Об этом ниже.

Обычная или горнолыжная куртка?

В обычной спортивной модели, может быть, вы и сможете покорить вершину, а вот спуститься с нее на лыжах и сноуборде… Это задача не такая уж и простая. Здесь лучше подыскать более подходящую одежду.

reebok_kiev_ua_jenskie_kurtki_text_7.pngКритерии выбора

Хорошая горнолыжная куртка стягивается в поясе. При этом она дополнительно оснащена специальной «юбкой» снизу, которая защищает вас от попадания снега под одежду. Это обеспечивает максимально комфортные условия при катании.

В куртке для горнолыжного курорта должна обязательно присутствовать

  • Мембрана (специальный водоотталкивающий материал);
  • Снегозащитная «юбка»;
  • Проклейка швов (предотвращает попадание влаги внутрь куртки);
  • Регулировка капюшона для лучшего его прилегания к голове.

К счастью, сегодня в магазине Reebok можно найти подходящие женские зимние куртки 2019 из новой коллекции, которые соответствуют всем вышеперечисленным параметрам. Если вы сомневаетесь в выборе, консультант сможет помочь.

Что еще желательно?

Выше были указаны основные параметры. Однако приветствуются и другие полезные характеристики курток.
Например, неплохо, если модель будет усилена в области плеч более прочной тканью, а воротник отделан флисом во внутренней стороны. Зачастую подмышечная область оборудуется дополнительной вентиляцией, а манжеты регулируются по руке.

Хорошая горнолыжная куртка всегда имеет регулировку и может идеально сесть практически на любую фигуру. Конечно, если вы подберете правильный размер. При этом, приветствуется большое количество карманов разных размеров с застежкой на молнию. Так вы сможете таскать за собой важные мелочи и при этом не оставить их на вершине горы или где-то на пути к ее склону.
Отличного отдыха!

Подпишись на новости Oneteam